Receta original de Mary Brack
Mezcla de harina sin gluten de Make Betty Hagman:
2 tazas de harina de arroz blanco (la harina de arroz completo es aún mejor)
2/3 taza de almidón de patata
1/3 taza de harina (o almidón) de tapioca
Utilice 1 taza de la mezcla descrita más arriba y añada:
1/4 cucharada de bicarbonato de sodio
1/2 cucharada de levadura
1/6 cucharada de sal
1 cucharada de azucar
Mezcle todo y deje en reposo.
Mida 1 cucharada sopera de vinagre, y agregue leche (de arroz o de almendras) para completar una taza. Separe la yema y la clara de 1 huevo y agregue la clara a la mezcla de vinagre y leche, y bata la preparación.
Derrita 2 cucharadas soperas de mantequilla, añada la yema del huevo y mezcle.
Ahora mezcle ambos líquidos y viértalos sobre la primera mezcla. Vierta sobre un sartén precalentado con aceite de oliva (extra vírgen si le es posible).
Cocine hasta que salgan burbujas del panqueque; voltee y cocine hasta que el otro lado obtenga un ligero color café.
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